17:44 

*messenger of heaven*
Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.(с)
Характер, сила воли — 1

«Эгоист» — непростой характер. Стремление принимать решения и брать ответственность есть. Но где-то глубоко. И только ради себя любимого. Напрямую влиять на кого-то и указывать удается плохо. Отчасти из-за этого обидчив. Поэтому лучший вариант исполнять чью-то волю или закон. Развиты дипломатия и умения обходить конфликты. Еще любит спор ради спора.

Энергетика, харизма — 22

«Нормальная энергия» — любое дело или мероприятие по плечу. С такой энергией можно уже заниматься общественной работой, выступать перед аудиторией, быть музыкантом или спортсменом. Начиная с 22, человек способен делиться энергией с другими.

Познание, творчество — 33

«Есть способности к познанию и творчеству» — с таким складом можно достаточно глубоко овладеть точными науками, техникой, алгоритмами или системой знаний, придумывать романы, музыку или фильмы. На основе полученных знаний или даже просто благодаря богатой фантазии можно даже предложить свои разработки и идеи.

Примеры 33

◦ Михаил Булгаков — русский классик, писатель, драматург, режиссер
◦ Борис Стругацкий — классик советской научной фантастики XX века
◦ Владимир Вернадский — ученый, философ, создатель теории ноосферы
◦ Сергей Брин — со-основатель Google, ученый-математик


Здоровье, красота — 4

«Кажется, есть здоровье и красота». Обычно четверка уходит либо в здоровье, либо в красоту. Совсем в юности такой человек кажется вполне обычным по здоровью или внешности. Но со временем что-то проявляется: или на больничные ходит меньше остальных, или противоположный пол замечает его чаще других. Такой вот небольшой бонус.

Логика, интуиция — 55

«Нормальная логика» — логика позволяет быть неплохим аналитиком или программистом. А благодаря еще и задаткам интуции человек мог бы, например, раскрывать сложные преступления в качестве следователя.

Примеры 55

◦ Билл Гейтс — программист, глава корпорации Microsoft, один из богатейших людей мира
◦ Ангела Меркель — первая женщина-канцлер Германии
◦ Марк Цукерберг — программист, создатель и архитектор Facebook и соцсетей
◦ Анатолий Карпов — чемпион мира по шахматам, международный гроссмейстер
◦ Ирина Хакамада — политический деятель, кандидат экономических наук, писатель, теле- и радиоведущая
◦ Дмитрий Медведев — премьер-министр, создатель инновационного центра «Сколково»


Трудолюбие, мастерство — 66

«Золотые руки» — при постоянном совершенствовании навыков человек может достигнуть мастерства в любом деле, требующем трудолюбия, аккуратности и соблюдения техники процесса. Но придется потрудиться, чтобы стать настоящим мастером своего дела.

Примеры 66

◦ Лионель Месси — лучший футболист современности, обладающий утонченной техникой
◦ братья Кличко — боксеры-тяжеловесы. Но, увы, не Тайсоны. У Тайсона мастерство 666.
◦ Армин ван Бюрен — топовый диджей мира в жанре транс, мастер сведения и электроники
◦ Григорий Лепс — отечественный певец с выдающимся поставленным вокалом
◦ Анастасия Волочкова — балерина, общественный деятель, заслуженная артистка России


Удача, везение — нет цифр

«Звезд с неба не хватает» — все нужно достигать самому. При этом делать много попыток, не ожидая внезапного успеха. Но согласитесь: достичь честного успеха своим трудом и случайного успеха по воле фортуны - разные вещи. Поэтому смотрите на другие свои сильные стороны и реализуйте себя, раскрывая их.

Чувство долга — нет цифр

«Никому ничего не должен» — долг перед обществом и кем бы то ни было в любом проявлении такому человеку обычно не знакомы. Его нельзя назвать полным эгоистом, но обычно все его цели направлены только на себя. В мечтах стремится к «свободе» и «независимости», которые состоят для него в отсутствии какой бы то ни было ответственности перед кем-либо или чем-либо.

Память, ум — 999

«Светлая голова» — любая учеба или работа с информацией дается очень легко. И это часто вызывает скуку и нежелание. Эрудитом и интеллектуалом такому человеку быть легко. Но на самом деле следует искать действительно интересный и глубокий предмет применения своего ума. И чем сложнее он будет, тем больший будет интерес и, соответственно, результат.

Примеры 999

◦ Анатолий Вассерман — инженер, журналист, публицист, яркий участник шоу «Своя Игра»
◦ Стивен Хокинг — астрофизик, исследователь теории черных дыр, популяризатор науки
◦ Вольф Мессинг — артист, иллюзионист, выступавший с опытами по чтению мыслей
◦ Алина Кабаева — победительница Олимпиады, мира и Европы, глава «Национальной Медиа Группы»




Развитие дополнительных качеств (строки, стролбцы и диагонали квадрата)


Самооценка (столбец «1-2-3») — 5

«Высшая» — эта самооценка позовляет реализовывать самые смелые амбиции. Такой человек даже если где-то и переоценивает себя, то страрается соответствовать взятой планке требований. Отметим, что высокая и завышенная самооценка — самый реальный стимул чего-то добиться в жизни.

Зарабатывание денег (столбец «4-5-6») — 5

«Опора и надежда» — в материальном плане на такого человека 100% можно положиться. Ценит работу и ценит себя, поэтому ищет то место, где можно хорошо зарабатывать. Обеспечение себя и семьи являются для него главными целями в жизни.

Потенциал таланта (столбец «7-8-9») — 3

Если в человеке есть талант, т.е. он явно выражен (можно обратить внимание на другие ячейки) и человек над ним работает, то эта цифра говорит о потенциале развития этого таланта.

Целеустремленность (строка «1-4-7») — 2

«В норме» — целеустремленность не высокая, но и не низкая. Недостижимых и абмициозных целей перед собой не ставит. Рассчитывает свои возможности реально и идет путем выполнения небольших реальных целей.

Семейность (строка «2-5-8») — 4

«Хороший семьянин» — семейные ценности для этого знака не пустой звук. Осознанно планирует создание семьи и хорошо проявляет себя потом в качестве верного семьянина.

Стабильность (строка «3-6-9») — 7

«Перебор привычек» — человек становится рабом своей стабильности. Пытается боротся с ней, но в основном безуспешно. Одни бесполезные привычки и привязанности сменяются другими.

Духовный потенциал (диагональ «1-5-9») — 6

«Фанатизм» — высокая духовность переходит в идолопоклонничество. Стираются грани разумного. На словах человек говорит о высоком, а на деле не является сам таким и только критикует других. Еще такой человек рискует попасть под влияние сект.

Темперамент (диагональ «3-5-7») — 4

«Теплый» — грубо говоря, сколько чисел в этом качестве, столько раз в неделю требуется интимная близость. Необходимость в близости для такого темперамента высока, поэтому, если партнера нет, то прикладывает все усилия к его поису. Зато в постели с ним будет хорошо, потому что он заботится не только о собственном удовлетворении.

URL
   

9917

главная