*messenger of heaven*
Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.(с)
- Прыгай! Прыгай! - золотоволосое чудо истошно кричит и барахтается в воде. - Саске-тэме, неужели ты боишься намочить свою утиную жопку?!

"О, этот идиот однажды сведет меня с ума. Плещется внизу после "бомбочки" с моста высотой этажей в пять и меня на это подбивает, и, конечно, дразниться. Думает, что это забавно" - раздраженный брюнет оценивает свои шансы безболезненного падения в воду и, разбегаясь, перепрыгивает ограничители, с широко открытыми глазами летит в голубую бездну. " В бездну его глаз, конечно же" - успевает хмыкнуть про себя парень перед погружением.

Когда черноволосая голова появляется на поверхности, первыми срабатывают органы слуха, и звонкий заливистый смех наполняет все существо Саске. И в ту же секунду волна, созданная Наруто, накрывает Саске. " О да, Нару, это пиздец как забавно!" - и через пару секунд загорелое тело второго парня погружается под воду, захлебываясь собственными ругательствами. Саске выплывает на поверхность, скорчив полную гордости моську.

~спустя 6 часов~

По обочине пустующей дороги вдоль пляжа под лучами заходящего солнца два парня медленно брели в тишине. Ветер постепенно высушивал соленые пряди черных и блондинистых волос. И, наверное, под этот умиротворяющий вид еще не написано достойной песни.
" Вот посмотришь на него сейчас, чуть ли не двухметровый парень, красивый, глаза таким добром светятся. Длинный сумасшедший день вымотал, и это редкое выражение спокойного удовлетворения жизнью на лице - то, что навсегда остается в памяти" - Саске был не просто спокоен, он был немного печален. И, несмотря на свою непоправимую туповатость, Наруто чувствовал настроение своего лучшего друга.
Первый раз за половину лета Наруто удалось выйти из дома с Саске наедине. И он был счастлив. Счастлив, доволен, спокоен, и от чего-то щемящего душу совсем слегка огорчен.
- Сас, давай притормозим. Момент такой.. ну чувствуешь же? Иди сюда, сядь рядом со мной, - блондин разместился в траве в паре шагов от проезжей части и похлопал ладонью в месте рядом с собой.
Саске предпочел сесть не рядом, а напротив. Наруто смешно прищурил глаза и через секунду залился тихим журчащим смехом. И потом, бац, опустил лицо в колени Саске. И оба застыли.
Оба обожают эти моменты настоящей близости, и оба превращаются в статуи, когда их достигают.

Солнце уже опустилось, и как бы хорошо им не было так сидеть, у Наруто затекла спина и он выпрямился. Резковато встал, улыбнулся Саске своей фирменной улыбкой и протянул руку с выражением типа "Давай вставай, задница. До дома еще идти и идти, а ты прохлаждаешься". Саске фыркнул, и поднялся без посторонней помощи. Наруто тихонько хихикнул и рванул с места, смеясь уже в голос.
- Саааске, догоняяй! - в темноте виднелась убегающая вдаль фигура.

Часть 2

Саске с Наруто живут в соседних домах. Светлые такие домики, с горшками цветущих роз на подоконниках. В доме Нару за цветами ухаживает бабуля, в доме Саске - сам Саске. Плотные одноэтажные домики тянуться к земле своими порогами, а остроконечные крыши неизменно пытаются проткнуть небо над собой. В каждом доме есть чердак. Еще семилетними хулиганами друзья устроили там убежища: принесли приставки, одеяла, старый телик, найденный у городской помойки, раздолбанную гитару, на которой в молодости играл брат Саске. Так получилось, что основным стал чердак Саске, на который они залазили с помощью деревянной лестницы, нелепо прибитой сзади дома. В раннем подростковом периоде Саске часто с утра обнаруживал среди кучи одеял тело Наруто, и всегда одно и тоже - поссорился со своими стариками. Оттуда они шли в школу, там же прогуливали занятия в дождливые глупые дни. Там же делились своими маленькими тайнами и обсуждали назревавшую проблему секса.

Однажды был забавный случай, когда они в 13 лет говорили про секс. Началась игра " у кого сколько см", и когда Саске приспустил штаны, Наруто со своей максимальной наивностью и невинностью подошел к Саске и потрогал его "там". Саске засмущался, быстро вернул одежду на место и они дружно решили об этом забыть.
Потом они еще немного повзрослели и главной темой вечеров стали девушки. Наруто трещал про Сакуру и Хинату, а Саске рассказывал о своих первых победах над Карин и Ино.
Шли года, одни темы только начинали быть смущающими, другие уже переставали будоражить.

Каждый искал свое место в мире и в жизни.